Кофе. Пятьдесят оттенков Любимого-19

Спроси меня о кофе-.. Обнимая любимую чашку, словНо  обнимаю. Тебя.
------------
Кофе мечта.
--------
Не горячий и не остывший,
На порядок  не сладкий,теплее.
В  двух. ладошках  ко мне прильнувший,
Чтоб согрелась малость сильнее.

Сухими прильнув устами,
На крыльях ресниц  взлететь,
Туда где ты вечерами ,
 Касаться глаз, а ты посмотреть.

Не глядя, а прямо в душу,
Вдыхать  запах пьянящий
Не вином, но в нем, пульс  услышу,
Без времени,  не уходящий.

Оставшийся дня до дна,
Вкусив бессоницы  лунной,
При свете  ,зажженой  свеча,
Не тает, скользит мелодией чудной.

А Сердце  шепчет в ладошках,
Безрифмы белые  строчки,
Глотка  не оставить  немножко,
Черный , глаз жемчуг, - Свет твои  очи.


Рецензии