Дантесы и дантисты

Дантесы перевелись, остались дантисты
Брайловский А.

Как много тех, кто кормится зубами
И толк в работе этой понимает.
Как много тех,кто с редким сладострастием
В великих Пушкиных запросто стреляет.


Рецензии