Мои ангелы- спасители

Постарели  мои  ангелы-  спасители,
От  страданий  постарели  и  от  бед,
Моего  ждут,верно, исправления,
Несмотря  на  то, что  я  уж  дед.

Мне  двоих  представили  для  стражи,
Чтоб  меня  от  бед  оберегать,
Не  пересчитать  все  их  заботы,
От  чего  спасать,  уберегать.

Ну, конечно,  главное  здоровье,
Одному  не  справиться  никак,
Смотрят  ,чтобы  вовремя  пил  лекарства,
Я  ж  такой  забывчивый  чувак.

От  жены  упрёков  охраняют,
Отвлекают  фильмами  её,
Кстати,  и  её  оберегают,
Подтверждая  звание  своё.

Знают,  что  живу  в  опасном  мире,
От  всего  стараясь  защитить,
Слушать  новости  порою  мне  мешают,
Также  много  есть  и  много  пить.

Поседели  мои  ангелы-  хранители,
А  явились  же  белым- белы,
Годы  никого , увы,  не  красят
До  определённой  возраста  поры.


Рецензии