Культ одного актёра

Всем привет или же здрасьте.
Тут кипят такие страсти.
Что просто жуть становится
И из темноты звуки доносятся.

Было время, когда царило добро.
Но много воды с тех пор утекло
И произошло небольшое изменение
В чьём - то лице олицетворение.

Как говорят многие люди,
Что дом стал просто культом.
Культ одного человека,
Который не знает другого мнения.

Ко всем с негативом бросается,
Если у самого что-то не получается.
Что-то просто сам не умеет,
Что-то походу не знает вообще.

Культ в свою честь он сотворил,
Сам того не зная, что натворил.
Но здравые люди всё понимают
И его мании всё тают и тают.

Страж империи ему не по зубам,
По своему стилю как всегда
Урок преподам, чтобы было не повадно.
По року буду я давать, систему по месту ломать.

Такое тут не любят,
Тут правило видно другие.
Но мне наплевать на мнения,
Я из другого племени.

Я не творю, я вытворяю
И чай сам себе наливаю.
Кому не понраву, я не обижаюсь.
Идите дорогой своей, я позволяю.

Это не песня и даже не трек,
Просто мысли в слух,
Быть может ответ.
Бесплатный пожалуй дам я совет.

Чтобы быть на вершине мира,
Нужно этот мир поддерживать,
А не разрушать словами, делами
И всё будет, поверь, как надо.....


Рецензии