Август 2024 года

Как видно мы не так умны,
Коль на своей земле нас били.
Мы что про Белгород забыли,
Раз стали Курску вдруг должны.

И кто ответит за руины
Тех городов и этих сёл?
Как враг пришедший с Украины
Такую наглость приобрёл?

И как смотреть теперь в глаза
Всем обездоленным в мгновенье?
Как их утешить,что сказать,
Когда закончатся мученья?


Рецензии