Мне так спокойно здесь

Мне так спокойно здесь
В уютном городе,
С Наташкой рядышком,
Среди родных.
В рябинах город весь,
Любуюсь гроздьями,
Что гнутся к травушке
В ветвях тугих.

Где я, счастливая,
Брожу по улочкам,
Вдыхая летних дней
Всю благодать.
Сестрёнка милая
Так любит булочки,
Что невозможно ей
В них отказать.

Большие девочки
Давно уж бабушки,
Вдвоём нам весело,
Сестра, с тобой.
Довольны деточки
И внучки-лапушки,
Мы с ними встретимся
В Москве большой.


Рецензии