ишачий энцефалит

дни до выборов остались
в ишачьей партии аврал:
внедрить такой ковидный вирус
чтобы выборы сорвал

комарами быть размножен
просто так не может он
только мы ему поможем
вакциной будет разнесен

пусть вакцина вызывает
у людей иммунитет
вирус спит не просыпаясь
комары же его будят
и разносят - весь секрет

зараженные соседи
зараженные друзья
и, конечно, сослуживцы
но всех ранее - семья

вакцинируем повально
так, чтоб каждый был включен
маргинал не купит хлеба
в банк не будет впущен он

вся страна на карантине
комендантский час везде
всех бесплатно везут в морги
с биркой вместо бюллетеня
на большом пальце на ноге

P.S. Восточный лошадиный энцефалит (ЕЕЕ) - редкое, но серьёзное заболевание, вызываемое вирусом. Для массового заражения (эпидемии) ишачья партия должна объявить, как и в случае ковида, тотальную вакцинацию.


Рецензии