Больница 14

В больнице на Косинова
Двойная охрана,
Ворота, как в Кремль или в тюрьму.
В охране - абреки и басурмане,
В приемном покое - одни славяне.
Все врата ада ведут во тьму.
И них вереницей везут зараженных,
А в узкую дверь - из тюрьмы - в тюрьму -
Выходят Богом освобожденные,
Редко и по одному.

В больнице на Косинова - гнездо осиное.
Штатные в камуфляжах СВО гордятся.
Победа будет, конечно, конечна с ними.
Законченным конченным вволю все насладятся.

Этот мир обреченный вместе с мечтами китайскими
В месте гнилом гнить - на семь поколений.
До 25 века останется
Слова одного пленным.
На СВО в центре города Питера
Мир обличен в том, что заразно болен.
И плевать всем на это со всех колоколен.
И бросать всем на это со всех колоколен тюки денег.

Ах, Алексей Юрьевич,
Завотделением.
Вы хотели трудиться на благо семи поколений.
Чего орёте-то?
Больно, что ли?


Рецензии