Ты ничего у бога не просила
Ему и так бывает тяжело
Радеть за всех обиженных и сирых,
Которых время вместе всех свело.
Зачем же докучать ему без меры?
За счастье надо драться нам самим.
Но тяжек этот путь: тому примеры.
Доводит до тюрьмы, иль до сумы.
А все страданья, вызов жизни серой,
Укор всем тем, что терпят, и молчат.
И будущего нет у нас без веры,
Без правды той, что горькая подчас.
Но есть, наверно, где-то место силы.
Там просьбам всем стараются внимать.
И об одном ты бога попросила,
Чтоб душу не позволил он сломать.
Свидетельство о публикации №124082800940
Яна Стефанович 30.08.2024 12:13 Заявить о нарушении
огромное. С благодарным теплом души и надеждой!
Мария Обинякина 30.08.2024 14:44 Заявить о нарушении