Хороший вечер

Какой хороший вечер.
Тепло и тишина.
Мечтаю я сегодня.
Открытое окно. Одна.
Вот лёгкий ветерок,
Коснулся щёк. Колышет травку.
Улёгся среди ней.
И хочет слушать сказку.
Ах! Звёзды как сияют.
И смотрят словно глазки.
Пониже опустились.
Ведь тоже любят сказки.
Я улечу сегодня,
Где мир совсем иной.
Там все дружны друг с другом.
И нет войны. Покой.
Ведь ветерок ласкает,
Хороших и плохих.
А солнце согревает,
Здоровых и больных.
Детей своих там учат,
Любить и уважать.
Страну нашу большую,
Солдатом защищать.
Но, нет. Мир перевёрнут.
Нам не понять.
И можем мы лишь в кресле,
Ругаться и кричать.
Как хочется, чтоб солнышко.
Затмило всё кругом.
Оружие и ненависть,
Смыло грозой, дождём.
Какой хороший вечер.
Тепло и тишина.
Мечтаю я сегодня.
Открытое окно. Одна.


Рецензии