Париж - Павловский Посад

(аресту Павла Дурова в Париже посвящается)

Ростки безумия вообще непобедимы
И наиболее живучи из рассад.
Так у Парижа были раньше побратимы,
Теперь средь них ещё и Павловский Посад.
               


Рецензии