Родитель - это приятно!
Как же приятно тебя понимать.
Я буду тебя любить и ласкать,
Буду с тобою играть и по тебе скучать.
Как же классно осознавать,
Что ты не одинок, детей впрок.
Есть дочь и сыновья
Их защитник на веки я.
Когда домой приходишь,
То бегут они, сшибая всё на пути.
Дети, любимые, милые, родные.
Ради них и нужно жить.
Детская улыбка и смех,
Это радость родителей всех.
Детский плач и печаль
Мы прогоним сразу невзначай.
Дети это жизни цветы,
Дети это смысл жизни.
Дети, от зла их обереги
И человечность в них сохрани....
Свидетельство о публикации №124082800922