Электрическая любовь

Запустивший синус сердца,
Свет твоих далёких глаз,
Милливольт из формул Герца,
В расколовшийся алмаз,

Вечный двигатель надежды,
Грёз дыхания любви,
Где пророки и невежды,
По велению Кали.

Здесь начало человека,
"Левой Гиса", на пали,
"Ты и Я... " в ладонях века...
Клином в небе журавли.
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *
Фронт, на горизонт событий
"Хищник" прыгает в окоп,
Спят друзья моих открытий,
"Богомолов" "Перископ".

28 августа 2024 г.


Рецензии