Успение

Святейшая святых
Уснула сном земли.
Живой Она была
Да самой глубины.

В Ней Сам Бессмертный Бог
Всецело почивал.
И заповедь Ее -
Любви святой причал.

"Всё исполняйте так,
Как говорит Мой Сын,
Чтобы святым вином
Наполнился кувшин! "

Святейшая святых
Уснула сном земли.
Живой она была
До самой глубины.


Рецензии