Тебе подвластны любые цели
В них чистота твоих намерений .
В них все что нужно для развития .
Любовь и дружба слиты литием.
Мы лед и пламя .
Мы бессмертные .
В наших глазах
Другие мерности .
В наших сердцах
Огонь нечаянный
Зажег все тело .
Жаром пламенным.
Я помню чувства
Помню радости .
Наш путь един .
Едины в сладости .
Нектар любви
Стал ароматнее
Позволь мечтать мне сколько хочется .
Имею право
Быть печальною,
Но выбираю без отчаяния
Смотреть на жизнь
Живя надеждами .
Любовь мою
Храню как стеклышко.
Закалено ветрами склочными
Отмыто слез моих потоками .
Я в глубину хочу отправится
Я никогда не знала главного.
Жила я страхами и оправданиями .
Жила обычно , скучно , ровненько .
Но ветер жизни
Внёс коррекции .
Он закрутил шальными ветрами .
Уже прогнали боль отчаяния .
Разбили грусть об берег важности .
Проснулась преданность
В душе капелька.
Она мне жизнь спасла
28.08.24.
Свидетельство о публикации №124082800895