Про драку
Плясали так, тушите свет.
Вам мои байки там не надоели
А то прогоните такие, и привет.
Я это, самое, мы как то с ним гудели,
Сидели пили устремляясь в небеса.
Ну и спустя часок глаза потяжелели,
И мы услышали далече голоса.
Пошли смотреть, бывает же зараза,
Что сини морды не туда сают.
Ну и глядим, а там чеб для рассказа
Ребята местные не местных громко бьют.
Ну мы ж с Саньком за наших то горою,
Ввязались с ними мы в неравный бой.
Сначала прилетело мне ногою,
Потом по уху вдарили рукой.
А Саня между прочим был хоть бойкий,
Но видимо немного перебрал.
И как с разгону въехал в мои стойки,
Что я потом немножечко упал.
А драка продолжение встречала,
И тут толпа и там, не разберешь,
Меня что та что та немного потоптала,
Что посинел покров у моих кож.
И весь в грязи цепляя всех за ноги,
Пошёл разгон, ну как бы вам сказать,
Я ж дрался словно как баран двурогий,
Про это лучше уж не вспоминать.
И по итогу наши победили,
Ну как вот наши, мы ведь были не в себе,
Потом свои нас так поколотили,
Что долго я потом лежал в избе.
Так получилось, перепутали мы группы,
И стали мы не местным помогать,
А те ребята из соседей труппы,
Довольные остались ешки мать .
В процессе этих сказочных событий,
Я с Саней как-то завязал питьё.
И сделал вывод средь своих открытий
Не ввязывайтесь пьяными в бить;.
Свидетельство о публикации №124082800885