Тяжелее только

Вероника Долина, она молодая она была симпатичной корпулентной дамой, домашней такой, пела о детях. У нее двое дядей техасские миллионеры. А нынче такая высохшая микроскопическая либеральная старушка. Весь шарм испарился. Да и у меня с годами развилась жестокая алергия на гитарное пение. Даже Высоцкого слушать не могу. Тяжелее переношу только кинематограф. После Киндзадзы ни одного фильма целиком не смог посмотреть. Зато, когда с середины по ТВ какой-нибуддь кусочек увижу - каждый раз новости.


Рецензии