И где мы с тобою встретимся...
На этой Земле? Или там,
Где имя незыблемой вечности
Прописано по углам?
И как же тебя узнаю я?!
По взгляду лучом насквозь?
А может по шёпоту тихому,
Что бросит в дичайшую дрожь?
Какими словами ты выразишь
Любовь, что тоской поросла?
Скажи, наконец, как ты выглядишь,
Чтоб мимо пройти не смогла...
Свидетельство о публикации №124082800838