Встречи
Они достали видно до живого.
Обычно всем так хочется любить.
И не найти нам образа другого.
Жаль не всегда несут они тепло.
Бывает что они как лёд холодны
Но мы их всё же помним всем на зло.
Ведь помыслы казались благородны.
Но что то в них пошло совсем не так.
Один поступок всё за час меняет
Мы понимаем это с выше знак.
Жаль это больше роли не играет.
Цените то что есть у вас сейчас.
На завтра не планируйте прошу я
Джек пот бывает в жизни только раз.
Что ж вы вперёд идите не рискуя.
Свидетельство о публикации №124082800830