Нас память
И в тоже время душу рвёт на части.
А мы во снах лишь просим повтори.
Ведь нам попасть туда не в нашей власти.
Листаем часто этот памяти альбом.
И возвращаемся в то сказочное детство.
Хоть мы сейчас стареем с каждым днём.
Не составляя нашей юности соседство.
И каждый раз касаясь ночью тех страниц.
Где мама с папой нашу душу согревает.
Но в небе тает журавлинный клин.
Их очень часто нам с тобою не хватает.
Но есть и то что мы не хочим вспоминать.
То что давно нам мысли ночью не тревожит.
Но до сих пор того не можем мы понять.
Но в этом нам никто уж не поможет.
Свидетельство о публикации №124082800826