Зять

Каждый день соседка Катя,
По двору гуляет с Зятем.
Зять собачку так зовут.
Мысли всякие придут.

Он красивый, молодой,
Катю тащит за собой.
А она за ним летит,
Не кричит и не ворчит.

Шерсть лоснится, чудо пёс.
Он медаль вчера принёс.
И гордится Катя Зятем.
Ну а он, так любит Катю.


Рецензии