День за днём
Все уже тропинки,
Дни, на сон похожие,
Кроют паутинки.
Веточки тревожные
Согнутся на ветру.
Причёски ухожены,
Лохматы по утру.
У августа не густо
В макияже красок,
Подрастерял и чувства,
Рассказал и сказки.
И новые тропинки
Ему не проложить,
Кудрявые берёзки
Уже не долюбить.
Дни, на сон похожие,
Уже короче ход,
Тропки все исхожены,
Уйдут на целый год.
28.08.24.
Свидетельство о публикации №124082800815