Орнамент. Рифмопалиндром

      

Не шок? Сорт – орнамент:
Ореолы б, как радуги мост.
Мажор то творил или мамонт?
И окоп с утра за… Тут «Норд-Ост»?

Тс, о, дрон тут - азарт успокоит.
Но мам ил или ров тот – рожам.
Тс, о, миг-удар, как былое…
Рот нем, ан рот роскошен.

28.08.2024


Рецензии