Довольные бабушки

Бывает бабушки себе,
Под старость нарожают внуков.
И вот довольные сидят.
Такие, не умрут от скуки.

Машинку с ними покатают.
И в танчики в компьютере сыграют.
Вдруг вместе песню запоют.
Станцуют, никогда не устают.

Смеётся внук:"Бабуль!
Нам запасного не хватает!"
И вот за мячиком она,
По полю уж стрелой летает.

А вечером, захочет вдруг кино.
Ну полежать хоть на диване.
Внук смотрит мультик там давно.
Вот телефон возьмёт, расскажет его маме.

Как хорошо они живут.
Купаются и в парке погуляют.
На пароходике по Волхову плывут.
Везде всегда всё успевают.

Бывает бабушки себе,
Под старость, нарожают внуков.
И вот довольные сидят.
Такие, не умрут от скуки.


Рецензии