Афоризмы не только о фигурах, но и стихах

***

К этим уникальным формам
Не подходит униформа.


***

Соблюдайте норму! —
И держите форму!


***

Норма — в форме, а форма без нормы — без формы.




(28.08.2024г.)


Рецензии