Отравление мнение
Порой отравляют сильнее, чем яды.
Задача одна - поломать представление,
Но ты никогда не меняй своё мнение.
Они не хотят, чтобы ты развивался,
Им было бы проще, если б ты сдался,
Стал серою тенью на жизненном фоне,
А не блистал, как бриллиант на короне.
Им просто за радость втоптать тебя в лужу,
И чтоб ты сомнения в себе обнаружил.
Поверил, сломался и стал как они,
И так коротал до конца свои дни.
Но жизненный опыт не даст обмануться,
И каждый из нас может с этим столкнуться,
Змеи плетут против нас свои козни,
Чтобы ты был сам с собою разрознен.
Зависть людская она безгранична,
Лукава, ехидна, и очень двулична.
Задача - спасти своё сердце и душу,
Я строю свой мир, и его не разрушу.
Трезвость рассудка – победа недуга!
Мечту сбереги от змеиного круга.
Свидетельство о публикации №124082800773