Герой по соседству
Наркотой травил детей,
Это будет справедливым
Правосудием, злодей.
Я прижму ко лбу винчестер,
Медленно спущу курок,
Разукрашу красным цветом,
Стены, пол и потолок.
Справедливости закона я бы верил,
Но смешно.
Да, быть может поступаю
я немного и грешно.
Нет ни капли сострадания,
Я спасаю свой район,
Педофилов и маньяков
Я бы жёг в огне живьём.
В этом деле справедливом
Я уже не первый год,
Всё заметно изменилось,
И спокойней спит народ.
Солнце светит по-другому,
Детский смех звучит с площадки,
Я же мило улыбаюсь, и шагаю по брусчатке.
И никто в лицо не знает их героя по соседству,
Тот, кто справедливость правит,
защищая это детство.
Свидетельство о публикации №124082800770