Познание

********************************

Все живём как на вулкане.
Быстротечен всех наш путь.
Каждый в жизни повстречает
И познает в ней он суть.

Что такое неудача?
Это просто невезучий случай.
Дни печали не всегда,
Смоет всё,очистит душу!
Чистой радости вода.

Нет проблем  неразрешимых,
Всё решаемо всегда.
Сколько мы бы не прожили,
Нос не вешай никогда.

Счастье наше безгранично,
Только надо всё успеть.
Пользуйся всем тем что дали,
Чтоб нам после не жалеть.

Неудача!Прочь её!!!
Шансов на удачу больше.
Радуйся тому ,что есть.
Проживёшь так дольше.

          Юрий Лис

********************************


Рецензии