Сплетницы
Свою не в силах изменить,
Вы не скрывали осуждая,
Уча других людей любить.
В себе совсем не разобравшись,
Даёте искренний совет.
И в жизни разочаровавшись,
Вы так живёте много лет.
В себе копаться не приятно,
В чужом белье заметней грязь.
Порою в этих мерзких сплетнях
Теряешь смысл, даже связь.
Стараясь видеть объективно,
Я лучше просто промолчу.
Мне жалко вас, но так противно,
Что даже слушать не хочу....
Свидетельство о публикации №124082800761