Ну здравствуй, чёрный человек!
Невежда искреннего хамства,
Ты мне запомнишься на век,
По перегару после пьянства.
Ты алчный, жалкий скупердяй!
И как по воле злого рока,
Ты душу продал, негодяй,
За рюмку сладкого порока.
Твой грех ни чем не искупить,
Ты сделал выбор в пользу яда,
И чем сильней ты будешь пить,
Тем меньше близких будет рядом.
Каков итог? Сидишь один,
Наедине с самим собою.
Ты долго будешь проклинать,
Что нелюбимый был судьбою.
Но вот пробил последний час,
Она сидит уже напротив,
Та, то что знает всё про нас,
И знает всё что происходит.
Она протянет свой бокал,
И оголив кости запястье,
Я выпиваю жизнь твою!
Давай же, друг! Мы пьём за счастье!......
Свидетельство о публикации №124082800754