Тайна тайн

Твоя жизнь - загадка века,
Все умы и мысли меркнут,
Как рождая Сына Бога
Остаёшься Девой строго?
Смерть Твоя - из тайны тайна,
Как уснула Ты так странно,
Телом в небо вознеслась,
Смертью к жизни поднялась?

Не гадаем, не пытаем,
И хвалу лишь воссылаем:
- Пресвятая, помогай!
Грешных душ не оставляй!
На Успение успеем
С Херувимами петь смело:
- Матерь Божия, спасай,
Грешным людям помогай!


Рецензии