Балбес
Заявляю, чепуха!
Зря поднял волну, трактую,
Явно признаки греха.
Об объекте нет ни слова.
Просто чувственная блажь!
Что в ней ты нашел такого?
Что стал, как влюблённый паж!
Крылышки твои нелепы.
Далеко не улетишь.
Очевидно, чувство слепо.
Непонятностью шалишь!
Свидетельство о публикации №124082800743