Окна RUS. ТА

Зло -
  не ждёт,
Когда Добро -
       умрёт само...

Побеждают -
с Любовью
к своим,
а не Ненавистью -
к чужим...

НАТО готовит
Россию -
к войне,
к которой -
не готово...

Абрамсим мы -
как леопардим
и челленджерим...

Украм придётся
копать себе -
новое
Чёрное море?..

"Никита": суперманька...

Война мостов
      закончится -
              победой Крымского?


Рецензии