Украина
Почему пошёл "раздрай"?
В чём, народы виноваты?
Разум свой, включай, включай!
Украина, Украина,
Есть, всегда, всему предел,
Гнев народный и взорвётся,
Даже трус, вдруг станет смел.
Если Киев не прозреет,
Будет гнать народ свой в бой,
А ведь, матери-то плачут,
Ждут сынов своих, домой.
Кто вернётся после фронта?
Кто увидит сою мать?
Украина, Украина,
Тебе надо воевать?
Если Разум не вернётся,
Завтра, кто придёт домой?
Сколь детей осиротело...
Ох, наказаны войной.
23. 08. 2024
Свидетельство о публикации №124082807258