Последний месяц тает лета...
Им всё заметней ближе осень:
Слезливость неба, холод ветра,
Недолог день и ниже солнце.
И, грань сезонов пересменки,
Где утомительная сонность,
Но упоительная звонкость
Листвы янтарной всех оттенков.
28.08.2024.
Свидетельство о публикации №124082807254