УАЗ
Открываю я салон, а в салоне полный шмон…
На полу завёлся мох, я от смеха чуть не сдох!
Запасное колесо не спустило ну и всё.
А четыре колеса, сдулись прямо на глазах.
Залезаю я за руль, на уме мыслишек куль.
Еду тихо во дворах, но меня кидает в страх –
А откажут тормоза?! Вот и будет Аза-за…
Продаю я свой УАЗ, вам немедленно сейчас!
28 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124082807247