Где ты плавала?

Стою перед ним на коленях...
Не посмотрю, это меня положит,
Окончательно, как домик сложит,
Совсем утону в твоих глазах...

Посмотри на меня, я прошу, посмотри,
Ты видишь смирение мое? Нет.
Что видишь? Летом, летом вижу снег...
Так ты его растопи! Ты его растопи!

У него слезятся глаза, видимо от света,
Волосы у тебя мокрые, где ты плавала?
С кем ты опять, что вкусное вкушала?
Встань с колен, стыда у тебя нету...

Глаза почему красивые-то такие? А?
Он сядет на пол, обнимет меня крепко,
Будет дуть на голову, высушит насухо...
Если бы ты знала, как я люблю тебя...

Я одна плавала, я только твоя...


Рецензии