Новый гетман Украины...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Новый гетман Украины, -
Бросает украинцев на смерть.
США и НАТО придумали, -
Что он последний украинец.
Он обязан за их зло умереть, -
У этого фашиста евро смесь.
23:53 28.08 2024
Свидетельство о публикации №124082807229