Эйфория

Опять не поняла,подруга,
              что такое,эйфория?
Тебе уже,об этом говорила,раза три,я.
Вопросом этим,больше мозг мне,не долби.
Ты просто полюби козла,
               а после,разлюби...


Рецензии