***

Какие прекрасные дни забываются(и подзабываются)!
Особенно ценные-ранние
И менее ценные-поздние-почти все в труху превращаются.
Забывчивость-следствие недостарания...

Старалась бы-больше б запомнила.
В основном,из мелочей состоят мои дни.
И бывают они,эти мелочи,ну,до того зачётные...Я помню
Горели огни Так перед НГ[1] в городе В...как будто
      проходили сквозь меня их лучи,

Унося с собой печаль мою,
Рассеивая тьму,которая(вы знаете!)есть во мне.
В мою судьбу
Моменты вклеены не зря те,которые забыть нельзя.
       Храню их в глубине

Себя.

___________________________________
[1] НГ-это новый год


Рецензии