Белая ночь. 2599
Переумножив свойства волшебные,
Их насыщая светлым огнём,
В творческой мысли солнечных свод.
Так получилось, и ненапрасно,
Свет освещает ночные пространства.
Это так нужно дивной звезде,
В тихом спокойствии, здесь на земле.
Вся панорама долго сияет,
Видя как сны находятся рядом,
В поных объёмах космических волн,
Где так красиво видно кругом.
Белая ночь настроение дарит,
Как в чудесах таинств прекрасных,
Сказочный мир получается светлым,
На протяжении далей безмерных.
28.08.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124082800715