Акулина всё сечет. знаю имя твоё

Если вдруг Евсей сбежит.,
Акулина не грустит.
Она Мишку позовёт,
С ним по ягоду пойдёт.

Да, Евсей он хулиган,
Очень любит чужих дам.
Акулина это знает,
И в ответ сама гуляет.

Доиграется Евсей,
Будет сам растить детей,
Акулина улетает,
А детей ему оставит.

Акулина поняла,
И сама а разнос пошла,
Локти покусай Евсей!
Изменять не будешь ей!!!

Что за странная картина
У Евсея с Акулиной.
Все вокруг опять молчат,
В рупор что - ли закричать???     28.08.24г. О.Довгаль.


Рецензии