Парад Планет
Проблемы Космоса решая,
И у землян напрягся взгляд,
Великим силам не мешая.
Покорно головы склонив,
мы вечно ждём сигналы с неба,
смиряясь и уже простив,
Лишь ожидая "зрелищ- хлеба"...
Земная жизнь, как все вокруг,
Где есть Конец и есть Начало,
Где всё случается
"не вдруг'
Для тех, кто вечно
"у причала".
Всегда готов стремиться в Путь,
Уж зная, что 'Ничто не вечно",
Что жизнь проста и скоротечна,
Познав её капризов суть...
Свидетельство о публикации №124082807138
Как это верно.
Что поделаешь? Мы человеки.
Счастья и здоровья, Ольга.
С Богом.
Александр Ляйс 30.09.2024 21:33 Заявить о нарушении