Усталость сушит
Люди становятся внутри суккулентами:
Хочется и колется, но нет сил и времени.
Жажда говорит: крутись-вертись сюрикенами.
-
С утра похмелье от труда, кофе крепкое.
Рабочий день, туда-сюда за монетками.
Под вечер выжатый лимон тесной клеткою,
Забыться нереальным сном с табакерками.
-
Табачный дым заменяет таблетки,
Сосуды уже, значит, шире их клетки.
Как пел великий Цой, коль есть сигаретка,
То всё не так уж и погано, гниём до отметки...
Свидетельство о публикации №124082807123