Самоубийца

Среди всех миров, ты выбрал лишь один.
Среди всех побед, Ты поиграл реванш.
Ты поверил в счастье, которого нет.
Твоё имя в списке исчезнувших миров.

Ты идешь по жизни, словно ты слепой.
Ненавидишь всех, хоть сам один из них.
Если верить врагам, то ты еще живой.
Но ты видел что смерть, уже среди вас.

Не кричи в пустую, если нечего сказать,
Не беги за солнцем, если некуда бежать.
Не ищи вопросы, если знаешь ответ.
Выключай телевизор, пора гасить свет.

Это было с каждым, кто пробовал жить.
Но без веры в себя, ушел навсегда.
Выключается свет, отключается жизнь.
Ты увидел весь мир. Пока.


Рецензии