Не Хватило Столыпенских Галстуков. А Жаль...

     Вот так и надо было - только так
   с гнилой , "Народовольческой Шарашкой" ,
      Их надо было вешать , как собак -
    на галстуках , поддёвках и подтяжках !

          Россия - не была обречена ,
     когда б не этот выстрел в душном Зале ,
          когда б не эта глупая Война...
        Столыпин , Вы немного не дожали!


Рецензии