На трамвае

На трамвае с ветерком,
Да с попутным матерком.
"Покажите мне Самару!
Я ее сгною потом..."

"Поспешите выбирать,
Новым мэром могу стать!"
Распидорю всю Самару,
Мне лишь нужно доверять!

"За Единую Россию,
Голос смело подавай!
Из панелек переселим,
Всех в свинарник и сарай."

"Мы подняли бы зарплаты,
Что бы МРОТом козырять!
Но по данным центро-банка,
Вы жируете опять!"

"Мы накрутим вам налоги,
Кап-ремонт и ЖКХ.
Не печальтесь слишком громко,
Все же это не беда!"

"Обретете вы стабильность,
Запасаясь сахарком!
Сухари не просто грызть ведь,
С неслащеным кипятком.

"Ну а как же коммуналка,
Всем хватает же воды?
Мы наладим отопление,
Может быть в конце весны."

"В общем телом закаляйтесь,
Не сломить здоровый дух.
Скидки справим в ритуалке,
Для детей и стариков."

"Кто сказал что вымирание,
Вам грозит в родной стране?
Мы того без разговоров...
По этапу и в Сибирь."

"По итогу все отлично!
Все вопросы осветил.
За поездку Вам спасибо!
Я тут мимо проходил."

P. S: Фотография действующего на сегодняшний день Самарского трамвая.


Рецензии