Молнии воспитывают море...
Молнии воспитывают море,
Бьют плетками по нежному,
По соленому, по глубокому,
Отражаются в зрачках болью.
Никого нет, лишь я и они,
Море извиняется за русалок,
За мусор, который натаскало.
Зачем омываешь берега чужие?
Гром ударяет облака, они плачут...
Я стою, руки мокрые, не просыхают,
Волны изгибаются, постанывают,
Не разбивать, к сожалению, не могут...
Стоп, тишина, покой, капли мелкие,
Как и я, не властная над стихией и собой,
Море покрывается тонкой соленой коркой,
Больше нет чужих, все твои берега, иди к ним по ней...
Свидетельство о публикации №124082807032