Водитель такси
Звёздным вечером однажды
Спешила ты домой
Как назло разряженный
Телефон был твой
За углом поймала ты
Случайное такси
Молодой парнишка ты
До дома довези…
Припев:
Водитель ночного такси
До дома девчонку вези
И пусть не горят фонари
Мерцают витрин огоньки.
Водитель ночного такси
Музон ты погромче включи
Любимые песни твои
Чтоб сильно стучало в груди.
2 куплет:
Поздним вечером однажды
Приехала домой
Был парнишка Не отважный
Твой дом опять пустой.
Почему же не решилась
Ты с ним заговорить
Ведь своей улыбкой смог
Тебя он покорить….
Свидетельство о публикации №124082807017