Мутабор
Словно чуднЫе куски пирога.
Кажется, будто парЯт над полями
Пепельно-ржавые сена стога.
Я за собой оставляю в отаве
Тёмный, чуть зримый неровный пробор...
Где-то на грани виденья и яви
Сам превращаюсь в туман... Мутабор!
Свидетельство о публикации №124082807006
С улыбкой,
Анатолий Кузнецов 2 09.10.2024 18:11 Заявить о нарушении